المقادير 4 كوب دقيق _300 جرام زبدة_ ملعقه كبيره سكر _ملعقه صغيره خميره _ رشة ملح _ماء للعجن_( الحشو)جبنة شيدر تركي_ شيكولاتة دهن طريقة التحضير * ضعي الدقيق في العجانة ثم ضيفي السكر والخميرة ورشة ملح ثم ضيفي الماء واعجنيهم جيد * افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق * افردي الزبدة بالنشابة بين كيسين من النايلون وادخليها الثلاجة لتجمد * احضريها وضعيها على العجينة ثم اغلقي العجينة مثل الظرف * افرديها بالنشابة ثم طبقيها الى طبقات وادخليها الثلاجة لمدة ساعة * كرري هذه الخطوة ...
from موقع صن سيت http://ift.tt/2k8FyeO
via
IFTTT
إرسال تعليق