المقادير 600 جرام شيكولاتة بيضاء مذوبة _200 جرام كريمة لباني او اكثر_ 2 عبوة بسكوت سادة او اكثر_ 3 موز _كروكان (صوص التوفي) _كوب سكر_ 2 ملعقة كبيرة زبدة_نصف كوب كريمة لباني او اكثر طريقة التحضير * يكسر البسكوت ويخلط مع الموز ثم تضاف الشيكولاتة البيضاء مخلوطة بالكريمة * يوضع الخليط في قالب كيك مبطن بالنايلون ثم يساوى الخليط جيدا و يوضع في الثلاجة حتى تمام التماسك * تقدم باردة وتزين بصوص التوفي والكروكان والموز طريقة تحضير صوص التوفي * يذوب السكر مع الزبدة ويقلب جيدا حتى ...
from موقع صن سيت http://ift.tt/2jxXdQt
via
IFTTT
إرسال تعليق