المقادير نصف كيلو قرع_قطع جزرة كبيرة_ قطع بصلة مبشورة_ مكعب زبدة_ ملح_فلفل أسود _ملعقة كبيرة زيت زيتون _ نصف كوب ساور كريم _ ملعقة ثوم بودرة _قرفة _جوزة الطيب _مرقة خالية الدسم_ بصل أخضر للتزيين _سور كريم للتزيين طريقة التحضير * يشوح البصل والثوم فى الزيت والزبدة ثم يضاف القرع والجزر ويقلب * تضاف المرقة والتوابل والملح والفلفل الأسود وتترك على النار حتى تمام النضج * يضاف الساور كريم وتضرب بالمضرب ثم تزين بالبصل الأخضر والساور كريم وتقدم وبالهناء ...
from موقع صن سيت http://ift.tt/2joCkos
via
IFTTT
إرسال تعليق