google.com, pub-9274899168935373, DIRECT, f08c47fec0942fa0 أرز هندي
-

أرز هندي

يحتوي هذا الموضوع على
:

المقادير 2 كوب أرز بسمتي _بصل_ مكعب مرقة _عود قرفة_ ورق لورا_ 2 نجمة يانسون _ملعقه صغيره كركم _ 3 ملعقه كبيره زيت_ ملح طريقة التحضير * يشوح البصل في الزيت على النار ثم يضاف الكركم وورق اللورا والقرفة * يضاف اليانسون النجمة ويقلب جيدا ثم يضاف مكعب المرقة * يضاف الأرز ويتبل بقليل من الملح ثم يضاف الماء ويترك لينضج ويقدم مع دجاج التندوري وبالهناء والشفاء

from موقع صن سيت http://ift.tt/2jxPd21
via IFTTT

0 تعليقات

إرسال تعليق

Post a Comment (0)

أحدث أقدم