المقادير 2 كوب دقيق_باكو بيكنج بودر _رشة ملح_ كوب لبن بالقشطة أو كريمة لبانى_ 1 و نصف كوب سكر_ 5 ملعقة كبيرة بشر برتقال_ 2 كوب جوز هند مبشور_ 4 بيضة _فانيلا_ نصف كوب عصير برتقال _ 3 كوب سكر بودرة _شرائح برتقال_ فراولة طريقة التحضير * يخلط السكر واللبن والبيض والفانيلا ثم يضاف جوز الهند وبشر البرتقال * يضاف الدقيق المخلوط مع البيكنج بودر ورشة الملح * يقلب الخليط حتى تمتزج المكونات ويضاب فى قالب فرن فاتح * يوضع فى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج وتترك لتبرد * ...
from موقع صن سيت http://ift.tt/2jy6xDN
via
IFTTT
إرسال تعليق