المقادير نصف كيلو دجاج مفروم_ بيضة_ ملعقة صغيرة بودرة ثوم _ ملعقة كبيرة بودرة بصل_ ملعقة صغيرة بابريكا _ ملح _فلفل أسود _بقسماط مطحون حسب الاحتياج للتغليف دقيق مخلوط بقليل من النشا_ بقسماط ناعم_ ملح _زيت_ بابريكا _بودرة ثوم _بودرة بصل _مايونيز للتقديم_ كاتشب للتقديم_ مستردة للتقديم _خس للتقديم طريقة التحضير * يتبل الدجاج المفروم بملح وفلفل وبودرة ثوم وبودرة بصل وبابريكا ثم تضاف البيضة ويخلط جيدا * يضاف البقسماط حتى الوصول لقوام يسهل تشكيله ويفرد الخليط السابق بين ورقتين زبدة ...
from موقع صن سيت http://ift.tt/2iCg8tK
via
IFTTT
إرسال تعليق