المقادير 2 كوب سميد_ نصف كوب سكر_ 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض _ كوب لبن _نصف كوب كاكاو خام منخول_ نصف كوب سمنة بلدي _ كوب بندق محمص مفروم ناعم_ ملعقة صغيرة بيكنج بودر _ كريمة شيكولاتة بالبندق _ أنصاف بندق محمصة الشربات 2 كوب سكر _2 كوب ماء _عصير نصف ليمونة _ملعقة كبيرة سمنة طريقة التحضير * يخلط السميد مع السمن جيدا ثم يضاف السكر والبيكنج بودر والكاكاو والبندق * يضاف اللبن و العسل ويقلب قليلا حتى يمتزج * تدهن الصينية بالسمنة ثم تفرد البسبوسة فى الصينية وتوضع بالفرن على درجة حرارة ...
from موقع صن سيت http://ift.tt/2k0Ptmu
via
IFTTT
إرسال تعليق